22:20 

Советую почитать:

Лёль
Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Название: Письмо, пришедшее по маггловской почте
Автор: Fidelia
Рейтинг: G
Жанр: Мистика
Главы: 1
Персонажи: Гарри Поттер
Summary: Однажды Гарри Поттеру пришло письмо. От кого-то по имени Дж. К. Роулинг…
Disclaimer: От автора: Традиционно пишу здесь, кто является вторым персонажем. Это Дж.К. Роулинг :))
***
К сожалению, я не помню, откуда у меня сие произведение. Фанфик не вывешиваю, ибо нет на то разрешения. Но желающим могу выслать. По маггловской почте : )
***
***
Письмо было самое что ни на есть обычное – желтоватый конверт, штемпель, марки, адрес… Но было одно но: оно пришло Гарри Поттеру обычной маггловской почтой. В маггловской почте как в таковой ничего необычного, конечно же, не было, но сам факт… За всю жизнь он не получил ни одного письма по маггловской почте, ни разу, за все свои 16 лет.
***
Он перевернул конверт, чтобы узнать адрес отправителя: Соединённое Королевство, Шотландия, Эдинбург, Королевская дорога, поместье «Магнолия», Дж. К. Роулинг. Фамилия совершенно ни о чём ему не говорила, совершенно ни о чём. В Эдинбурге не жил никто из его знакомых, друзей или врагов. Можно было бы ещё вспомнить о родственниках, но родственников у него и вовсе не было, поэтому этот самый Дж. К. ну никак не мог приходиться ему роднёй.
***
«Здравствуй, Гарри. Ты, верно, думаешь, что письмо пришло тебе по ошибке, ведь ты ни разу в жизни не получал писем от магглов, (не считая рождественские открытки Дурслей, конечно). Но подожди откладывать его в сторону, сначала прочитай. Это важно.
Меня зовут Джоан Кейтлин Роулинг, ты Меня не знаешь, наверное, даже никогда не слышал этого имени, хотя оно весьма известно. И немудрено. Тебя, верно, удивило, что Я пишу с большой буквы имея в виду Себя, но Я всё разъясню через секунду. Дело в том, что Я – Демиург. Создатель. Бог.
Я создала тебя...
***

@темы: Фанфики, Любимые Отрывки, ГП, Mini, G, Drabble

URL
   

Особая Страничка

главная