• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

С днём рождения, Рональд Уизли!!!

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Полазила по "избранным", полистала сообщества и не догнала. ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ РОНА???
Ща исправлем.
:tort:

Сегодня, 01 марта у младшего из мальчишек Уизли день варения. С чем мы его и поздравляем : )

Цвет глаз голубые
Цвет волос рыжие
Родился 01.03.1980
Семья
Артур Уизли, отец
Молли Уизли, мать
Билл Уизли, брат
Чарли Уизли, брат
Перси Уизли, брат
Фред Уизли, брат
Джордж Уизли, брат
Джинни Уизли, сестра
Чистота крови чистокровный
Палочка Ива, 14 дюймов, волос единорога
Патронус терьер

Рональд Билиус Уизли (англ. Ron Weasley; 1 марта 1980) — один из главных персонажей серии романов о Гарри Поттере. Рон учится в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор. Он лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер.

Более подробная информация


:pozdr: :pozdr3: :pozdr2:

@темы: ГП, Ссылки, Хронология событий

13:21 

Рисовашки: Мародёры

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой

@темы: ГП, Рисовашки

01:03 

" Ужасное настроение"

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Драко был зол. Он был просто взбешён. Об этом ярко говорила набухшая жилка над виском и нервное подрагивание правого века в наружном уголке глаза. И причиной, этого явно не реального поведения для блондина, был его сосед по квартире и старый школьный товарищ, Блейз Забини.
-Можно подумать - пробурчал Драко, устало массируя виски - Это он мне заявил, что я легко внушаемый! Я! Всю жизнь служивший для других примером для подражания, и стану слушать кого то! Это был простой интерес к обучаемому предмету!
Всё началось из за домашнего задания Драко. Молодая преподаватель ВУМЗа по Астрологии и Астрономии сделала своим ученикам простейшую звёздную карту планет покровителей. У Драко, как и всегда, выпала очень редкая планета, входящая в его созвездие: Фаэтон. Однако Малфой хорошо знал, что эта планета взорвалась ещё очень давно, рассеявшись по всей вселенной волшебной пылью. Как может быть покровителем не существующая планета? Вернувшись домой заинтересованный студент перечитал все имеющиеся у него книги по теме и даже отправился в центральную библиотеку. Однако к ответу так и не пришёл. Единственное, что он почерпнул, так это то, что покровители, как патронусы, не всегда имеют телесную оболочку. Рассеянная по всей вселенной, эта планета всё таки существует, пусть и не на физическом уровне. Однако Драко чётко вознамерился выяснить этот вопрос у преподавательницы на следующем уроке, который состоится через неделю. За всей этой суетой наблюдал Блейз, наслаждаясь новым состоянием друга - непониманием. Когда же, в один прекрасный день, он пришёл хмурый со своих занятий, он не применил испортить настроение и Драко. Срываясь на какую то, вполне безобидную, реплику парня. -"Это тебе твоя астрлогичка сказала? Ты же её так слушаешься! Только тебе что то ляпнет, как ты готов рыть носом все фолианты в нашей округе, разыскивая оговоренное! Ты такой легко внушаемый!"...
Драко проглотил непростительное заклятье, чуть не сорвавшееся с его губ. А кто недавно купил совершенно ненужный ему набор магических циркулей, да ещё в четыре раза дороже обычной цены - только потому, что его заверили в нереальном качестве и пожизненной гарантии? Как часто вы покупаете циркули? Тото и оно - слова "пожизненная гарантия" сделали своё дело. А утварь была самая обыкновенная, немецкой фирмы "Штадлер". качественная и надёжная. И не надо было отдавать за неё столько галлеонов. И это ещё, не один пример, "не внушаемости" напарника. А как болезненно Забини реагировал, если кто то не лестно отзывался о его облике? Оценках? Как впадал в депрессии от простых глупых школьных забав одноклассников? И после всего этого - это Драко, легко внушаемый...
Блондин сцепил зубы и прищурился.
-Ну погоди, память у меня хорошая... - И Драко нехорошо улыбнулся. Очень не хорошо...

@темы: Drabble, ДМ, Моя Муза

18:35 

Давно не выкладывала картинки : )

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Сегодня - чёрно-белые рисовашки ; )




@темы: ГП, Рисовашки, Слэш, ДМ

22:07 

Уроки из ВУМЗа

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
22.02.2009 в 15:47
Пишет Die Glocke:

(c) баш
Как стыдливо опускают глаза и нервно хихикают филологи 4-5-х курсов, когда их просят привести примеры к методологии юнгианской герменевтики... из Гарри Поттера. И примеры ни в какую не называют, притворяются, будто не читали. Ага, щаз! )
Преподаватель:
- Ну, какой пример негативно действующей "Тени" в "Гарри Поттере"?
Все молчат.
Преподаватель:
- Вы молчите, потому что нельзя называть имени того-кого-нельзя-называть?

URL записи

:lol: :lol: :lol:

@темы: Humour, ГП, Любимые Отрывки, Посмеялись, Ссылки, Анекдот дня

15:27 

Фан арт

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
20.02.2009 в 14:35
Пишет delen2:

ГП, Гарри и Драко
Пишет Регулус:



URL записи

@темы: ГП, Рисовашки, Слэш, ДМ

12:58 

Срочно нужен Позитив!

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Желательно Гарридрачный, флафный, можно в стиле "Чибитов"...

А то мне грустно... :-(

@темы: Angst, ГП

12:20 

С днём рождения!!!

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Поздравляю дорогую celice84 :ura: :ura: :ura:

Всех благ, здоровья и удачи :lala2: :lala2: :lala2:

@темы: ГП, Рисовашки, Хронология событий

00:37 

"Вечер"

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Драко отложил книгу по продвинутой трансфигурации и посмотрел в окно. От чёрных лохматых туч на небе не осталось и следа, и теперь в высоте были видны яркие холодные звёзды. Опять засиделся до поздна. Завтра - опять домашние задания, вечером встреча с сокурсниками с ВУМЗа. После завтра - презентация трансфигурации - чары для изменения помещений... Каких только курсов не напридумывают...
В соседней комнате послышался приглушённый кашель и Блейз Забини, сожительствующий с Драко в одной квартире, негромко заворчал по поводу ненастной погоды, и того, что он скорее всего опять простынет. Юноша прошаркал в кухню, вызвал к себе заклинанием бутылку минеральной воды и пожелав Драко спокойной ночи вернулся в свою спальню.
-Не засиживайся за книгами, завтра продолжи лучше! - прокричал Блейз из комнаты и тихо добавил - Нокс...
Свет в его спальне погас и вскоре послышался ровный тихий храп. Драко улыбнулся. Забини мог отключится как по команде, почти мгновенно. Едва его голова касалась подушки, он тут же проваливался в царство Морфея. Ему можно было только позавидовать. Что Драко и делал.
Сняв лёгкие пластиковые очки, которые Малфой использовал в основном только для чтения, юноша устало потёр переносицу. Действительно, уже поздно. Затекла шея и устали глаза. Драко собрал в пачку конспекты, водрузил их на книгу и вздохнул. В полной тишине это прозвучало довольно громко. Блондин поморщился, встал с мягкого кресла, сбросил халат и юркнул под тёплое одеяло. Ну вот. Теперь ждать, пока слипаются веки. Пока утихнут в голове мысли. Пока придёт покой. Как это было утомительно, вот так дожидаться сна. Поскорей бы уже...
-Нокс. - прервал сам себя Драко.
Квартира погрузилась во мрак.

@темы: Drabble, ДМ, Моя Муза

21:34 

В продолжение валентинок...

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Анекдот переделанный, но хуже от этого не становится : )



Маленькая Джинни Уизли приходит к отцу.
-Пап, я хочу послать "Валентинку" одному магу…
-Конечно, дорогая – умиляется Артур – И кому же?
-Тёмному Лорду…
Отец хватается за сердце, в шоке взирает на дочурку. Джинни, не дожидаясь, пока родителя хватит удар, торопится объяснить:
-Понимаешь, я хочу, чтоб он получил "Валентинку", с признанием в любви от маленькой бедной девочки. Ему станет приятно, и он подумает, что есть в этом мире добрые люди, и станет любить мир немного больше. А потом ему пришлют "Валентинки" остальные дети, и он решит, что добрых людей в этом мире очень много, и что мир, в самом деле, прекрасен. И он станет добрым и перестанет убивать других людей…
Старший Уизли меняется в выражении лица и смахивает с глаз слёзы умиления, ласково улыбаясь дочери.
-Джинни, крошка, это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - сказал глубоко растроганный отец.
-Я знаю, папочка, - ответило рыженькое чадо, и с упоением продолжила:
-И когда он наконец, перестанет прятаться и выйдет из своего убежища… Вот тут наши Авроры ка-ак накинутся на него и отп*%дят его по полной!
*****

@темы: Humour, Анекдот дня, ГП, Моя Муза, Посмеялись, Рисовашки

00:23 

Всех с Днём Святого Валентина!

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Кто празднует, и кто забыл, кто влюблён, и кто пока ещё нет, кто уже нашёл, и кто ещё ищет... Всех всё равно поздравляю!
Любовь поджидает в самых необычных местах - когда ты в тапочках, непричёсанный или уставшая - она подкароулит тебя и навалится тёплым одеялом, лёгким сном, сладкой ватой... И ещё одной сумасшедшей влюблённой парочкой станет в мире больше... Так давайте побыстрее сделаем этот мир - сумасшедшим : ) Всех :heart: :heart: :heart:
:ps: Варнинг: Клип Ооооо-ооо-ооочень долго загружается. Желательно при первой же минуте поставить на паузу и дать загрузится до конца, а потом смотреть... Но смотреть - Ооо-ооо-оообязательно : )



:heart: :heart: :heart:

@темы: Fluff, ГП, Ролики, Слэш, Хронология событий, ДМ

18:08 

Аватарки

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
18:03 

О. Вот на свежую голову, вышло нечто ну совсем другое...

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
СлизеринСЛИЗЕРИН!!!
Что ж, ты хитер, амбициозен, и ищешь любые пути, чтобы достойно 'сыграть в ящик'. Многие люди думают, что Слизеринцы - холодные, злые и бессердечные... Отчасти это так, а отчасти нет. Слизеринцы - наиболее недооцененные люди... Не все из них злые! Они лишь неверно поняты, и заслужили плохую репутацию. Фильмы заставляют их выглядеть ужасно... Люди судят о людях лишь по их впечатлениям... Хмм... Хорошо, ты знаешь, что являешься лучшим, поэтому я думаю, что это не имеет для тебя никакого значения. Гриффиндор может побить тебя во всем... но ты еще продолжаешь бороться! ПОДНИМАЙСЯ! ПОКАЖИ МНЕ СЛИЗЕРИНСКУЮ ГОРДЫНЮ!
Сортировочная шляпа

@темы: ГП, Пройти тест

02:18 

Ко всем дементорам, опять моё раздвоение личности...

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
ГриффиндорГРИФФИНДОР!!!
Итак, ты храбр, смел, галантен, и довольно симпатичен .. Всё, что нужно хорошему человеку. Несомненно, некоторые видят тебя положительным героем. Но погоди, это ведь правда! Ты - победитель, и, обычно всегда выглядишь героем. Все любят тебя... кроме, наверное, Слизеринцев. Ты слишком прекрасен. Нет, честно.. Ты слишком прекрасен. Надоедает наблюдать как ты неоднократно побеждаешь... Ладно, хорошо. В любом случае гордись этим..
Сортировочная шляпа


Да не Гриффиндор, а Больница Святого Мунго, уважаемая шляпа...

Спасибо delen2, нашла у неё тестик

@темы: ГП, Посмеялись, Пройти тест

01:48 

Привет новый ПЧ

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
celice84 :ura: :ura: :ura:



Картинки Ремуса/Сириуса к сожалению нет. Зато есть анекдоты :D
***
Сидят Сириус и Ремус поздней ночью под открытым небом.
Блэк:
- Реми, видишь вон ту звезду?
Люпин:
- Да.
Блэк:
- Это я! А вон ту?
Люпин:
- Да.
Блэк:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Люпин (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Блэк:
- А это - я на мотоцикле!
***
Смеёмся дальше : )

:lol: :lol: :lol:

@темы: Humour, Анекдот дня, ГП, Посмеялись, Рисовашки, Слэш

16:20 

Кстати, почему никто не поздравил с Днём Рождения Артура Уизли?

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
06.02.1950 родился Артур Уизли. С чем мы его и поздравляем : )



имя = Артур Уизли
пол = мужской
волосы = рыжие
глаза = голубые
факультет = Гриффиндор
кровь = Чистокровный
лояльность = Орден Феникса, Министерство магии
фильм = Марк Уильямс
патронус = горностай
появление = Гарри Поттер и тайная комната

Артур Уизли ( _en. Arthur Weasley; 1950) — отец многочисленного семейства Уизли.

Работает в Министерстве Магии, в отделе по ограничению применения волшебства к изобретениям маглов (и к самим маглам). Обожает маглов и их изобретения и вовсю экспериментирует с их(изобретений) заколдовыванием, используя им же придуманную лазейку в законе. Впрочем, не обходится без эксцессов. Так, он держал дома летающий форд «Англия» — до тех пор, пока его младший сын Рон вместе с Гарри Поттером не полетели на нем в Хогвартс по причине опоздания на поезд и не разбили его. Машина потеряла управление и врезалась в Гремучую Иву; ребята понесли суровое наказание, а сам форд умчался в Запретный Лес. К тому же, летящую машину видели маглы, и Артура ждало разбирательство на работе.

Был тяжело ранен в пятой книге, лечился в больнице Святого Мунго.

Позже возглавил Сектор выявления и конфискации поддельных защитных заклинаний и оберегов.

Честолюбив, беззаботен, рассеянен, добродушен.
Источник на "Академике"

Подробнее из Поттеромания

@темы: ГП, Рисовашки, Ссылки, Хронология событий

15:56 

"Домашнее задание"

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Реферат не писался. Ну, ни в какую. Не помогало ни самопишущее перо, ни парящие в воздухе фолианты по работе, ни даже само нагревающаяся чашка с крепким кофе.
Реферат по Истории Искусства Магии просто не хотел рождаться на бумаге, хотя уже и сформировался в белокурой голове...

Драко отодвинул чашку и вздохнул, раз, наверно, в сотый. Эти домашние работы просто убивали. В школе было намного легче. О да, он прекрасно сдал все предметы, и получил приличные оценки по С.О.В.ам и Ж.А.Б.А - Жутко Академическая Блестящая Аттестация (Тритонам). Но теперь, в ВУМЗе (Высшем Учебном Магическом Заведении), в которое он поступил после Хогвартса, было намного тяжелее. На факультете, где учился Драко, преподавали философию и искусство волшебства. Драко любил этот предмет, в конце концов, он сам выбрал на него поступить... Но сейчас, у него был полный упадок сил, и домашняя работа не клеилась.
Юноша вновь пробежал взглядом по строчкам в буклете, прилагающемуся к книге по Модерному Искусству. Тема: "Маги иллюзионисты 19 века, их взгляды на искусство и техника волшебства"... В брошюре было 5 вопросов, в каждом вопросе по 3 известных мага. Итого 15 великих волшебников, их теории, техники и целеустремления... С ума сойти можно! Драко взглянул на часы и опять вздохнул. Да, впереди ещё длинный тяжёлый день...

@темы: Drabble, ДМ, Моя Муза

23:01 

Саундтреки к аниме сериалам!!!

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
07.02.2009 в 14:49
Пишет Sed Gloom:

Интересный ресурс сети
идти сюда
на сайте надпись, что он абсолютно пустой. это неправда.
слева под большой надписью несколько маленьких надписей. сначал жмем news, потом ost.

там очень много саундтреков к анимешным фильмам и сериалам.

URL записи



Sed Gloom , спасибо :beg:

@темы: Аниме, Музыкалка, Ссылки

14:01 

Просто так...

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
13:51 

Ну прямо разрываюсь теперь... : )

Трудно быть совершенством... Но ведь можно! (с) Драко Л. Малфой
Моё тотемное животное (покровитель) всегда был Лев. Ну прям, с рождения (по созвездию, естественно).
Не зависимо от книг многоуважаемой Роулинг, моя спальня, совершенно спонтанно, уже несколько лет украшенна золотым и бордовым цветом. Есть, конечно, ещё песочный, коричневый и чёрный, но в основном - золотой и тёмно красный.
Говорю свободно на нескольких языках.
Я обажаю приключения, я смелая (но не безрасудная) и всегда защищаю слабых...
Не весомый, но аргумент: Я ношу очки : )

Ну, чем не Гриффиндорка?

Но в с другой стороны у меня всё наобарот.
Мой цвет (всё по тому же созвездию) Зелёный.
Металл - Хром, а украшения я ношу только серебрянные, причём в больших количествах и начищенные до блеска. Никакой другой металл не воспринемаю вообще.
Мой камень - Гидденит (зелёный искапаемый).
Стихия - Эфир, тонкое мембранное тело, призванное собирать информацию, а способности и умственное развитие предполагает "дар" - чтение мыслей... (Ну, тоесть, из всех моих способностей я более всего расположенна на телепатию)...
Я расчётливая, независимая, гордая и своенравная...
Недавно пройденный мною тест (шуточный конечно) выявил, что я б училась на факультете Салазара.
Не весомый, но аргумент: Я голубоглазая блондинка ; )

Вот и получилась Слизеринка!

Помогите!!! У меня раздвоение личности!!! Сортировачная Шляпа бы не знала, что со мной делать и отправила бы мнея в Бобатон, или как там его... :lol: :lol: :lol:

@темы: ГП, Моя Муза, Посмеялись

Особая Страничка

главная